En primer lugar os dejo un primero de lo más saludable....
REVUELTO DE ESPINACAS
INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de espinacas
- 1 ajo
- 1 huevo
- Aceite y sal
PASOS:
- Cuece las espinacas en abundante agua con sal
- Una vez cocidas, dora el ajo en una sartén con un poco de aceite, añade las espinacas y a continuación casaca un huevo y añadelo
- Remueve y sirve.
Para el segundo he optado por un plato muy saludable y riquísimo:
LUBINA A LA ESPALDA:
INGREDIENTES:
- 1 Lubina
- 1 Diente de ajo
- Aceite y sal
PASOS:
- Pon a calentar abundante aceite en una sartén y fríe el ajo cortado en láminas.
- En la bandeja del horno coloca la lubina (pide a tu pescadero que te quite la cabeza y te deje abierta la lubina)
- Caliente el horno a 200º y a continuación introduzca la bandeja echando por encima todo el aceite con el ajo.
- Deja que se haga durante 10 minutos a 180º
- Servir.
Para la cena vamos a optar por una ensalada templada (ver receta en el post anterior) acompañada de.
PECHUGA DE POLLO CON GUISANTES
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo
- 150 g de guisantes
- 100 g de jamón
- 1 Cebolla
- Aceite y sal
PASOS:
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