MENÚS

Hoy os traigo un post muy especial! Aquí os dejo un menú dedicado a todos los que queremos cuidar nuestra línea de cara al verano! Que comience la operación bikini!

En primer lugar os dejo un primero de lo más saludable....

REVUELTO DE ESPINACAS

INGREDIENTES:

  • 1 Bolsa de espinacas
  • 1 ajo
  • 1 huevo
  • Aceite y sal
PASOS:

  1. Cuece las espinacas en abundante agua con sal
  2. Una vez cocidas, dora el ajo en una sartén con un poco de aceite, añade las espinacas y a continuación casaca un huevo y añadelo
  3. Remueve y sirve.




Para el segundo he optado por un plato muy saludable y riquísimo:

LUBINA A LA ESPALDA:

INGREDIENTES:


  • 1 Lubina
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite y sal
PASOS:

  1. Pon a calentar abundante aceite en una sartén y fríe el ajo cortado en láminas.
  2. En la bandeja del horno coloca la lubina (pide a tu pescadero que te quite la cabeza y te deje abierta la lubina)
  3. Caliente el horno a 200º y a continuación introduzca la bandeja echando por encima todo el aceite con el ajo.
  4. Deja que se haga durante 10 minutos a 180º
  5. Servir.


Para la cena vamos a optar por una ensalada templada (ver receta en el post anterior) acompañada de.


 PECHUGA DE POLLO CON GUISANTES

INGREDIENTES:
  • 1 Pechuga de pollo 
  • 150 g de guisantes
  • 100 g de jamón
  • 1 Cebolla 
  • Aceite y sal
PASOS:

  1. Pica la cebolla y pochala en una sartén con un poco de aceite 
  2. A continuación añade los guisantes, y una vez hechos, añade el jamón
  3. Haz el pollo a la plancha con un poco de sal y sirvelo acompañado de los guisantes

No hay comentarios:

Publicar un comentario