ENTRANTES

ENSALADA TEMPLADA

INGREDIENTES:

  • 1 Bolsa de lechuga variada
  • 1 paquete de gulas
  • 300 gr de langostinos
  • 300 gr de setas
  • 150 gr de jamón
  • 150 gr de salmón ahumado 
  • 1 ajo
  • aceite, vinagre y sal
  • nueces
  • 1 aguacate

PASOS:

  1. Coloca en una ensaladera la bolsa de lechuga.
  2. Dora el diente de ajo picado en una sartén con un poco de aceite y añade los langostinos y las gulas. Deja que se haga.
  3. En otra sartén aparte con un pelín de aceite añade las setas dejando que se hagan poco a poco.
  4. Corta el jamón en trocitos pequeños y el salmón y colocalo encime de la lechuga.
  5. Añade las nueces.
  6. Pela y corta el aguacate y colocalo también encima de la lechuga 
  7. Una vez hecho las gulas y los langostinos ponlo el la ensaladera y a continuación añade las setas
  8. Aliñar a tu gusto y.....

        A disfrutar!!!

REVUELTO DE TRIGUEROS

INGREDIENTES:

  • 1 manojo de espárragos 
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • pimiento del piquillo
  • aceite y sal
PASOS:

  1. Pica la cebolla y deja que se poche en una sartén con un poco de aceite.
  2. Trocea los espárragos previamente cocidos y añadelos a la sartén.
  3. A continuación pica el pimiento y deja que se haga en la sartén junto con los espárragos.
  4. Añade sal.
  5. Casca los huevos y añadelos a la sartén removiendo poco a poco hasta que esté bien hecho.
  6. Servir y disfrutar.

Que aproveche!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario