ENSALADA TEMPLADA
INGREDIENTES:
- 1 Bolsa de lechuga variada
- 1 paquete de gulas
- 300 gr de langostinos
- 300 gr de setas
- 150 gr de jamón
- 150 gr de salmón ahumado
- 1 ajo
- aceite, vinagre y sal
- nueces
- 1 aguacate
PASOS:
- Coloca en una ensaladera la bolsa de lechuga.
- Dora el diente de ajo picado en una sartén con un poco de aceite y añade los langostinos y las gulas. Deja que se haga.
- En otra sartén aparte con un pelín de aceite añade las setas dejando que se hagan poco a poco.
- Corta el jamón en trocitos pequeños y el salmón y colocalo encime de la lechuga.
- Añade las nueces.
- Pela y corta el aguacate y colocalo también encima de la lechuga
- Una vez hecho las gulas y los langostinos ponlo el la ensaladera y a continuación añade las setas
- Aliñar a tu gusto y.....
A disfrutar!!!
REVUELTO DE TRIGUEROS
INGREDIENTES:
- 1 manojo de espárragos
- 2 huevos
- 1 cebolla
- pimiento del piquillo
- aceite y sal
PASOS:
- Pica la cebolla y deja que se poche en una sartén con un poco de aceite.
- Trocea los espárragos previamente cocidos y añadelos a la sartén.
- A continuación pica el pimiento y deja que se haga en la sartén junto con los espárragos.
- Añade sal.
- Casca los huevos y añadelos a la sartén removiendo poco a poco hasta que esté bien hecho.
- Servir y disfrutar.
Que aproveche!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario