CARNES

PASTEL DE CARNE

INGREDIENTES:

  • 500 gr de carne picada de ternera
  • 2 calabacines grandes
  • 3 pimientos rojos
  • 100 gr de col
  • 2 cebollas grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama de apio
  • Eneldo y tomillo
  • Queso rallado
  • Aceite y sal

PASOS:

  1. Si te gusta el pastel de carne relleno, hoy te aportaré una buena idea para cocinarlo, siempre con las mejores pautas para que resulte jugoso y muy sabroso.
  2.  Primero, saltea en una sartén con un poquito de aceite de oliva, los calabacines en taquitos, así como los pimientos morrones en tiras pequeñas o juliana fina, agrega también la col en juliana así como la cebolla en trocitos muy menudos, no te olvides de echar el ajo picadito y el apio también picadito. Pocha todas estas verduras al menos 8-10 minutos, agregando la sal y también un poco de eneldo y tomillo. 
  3. El siguiente paso es untar un molde para horno con un poquito de aceite. Salpimenta la carne picada y pon la mitad en el molde aplastándola para crear una superficie. Agrega las verduras pochadas dejando libres los bordes para poder cerrar el pastel con el resto de la carne y espolvorea queso rallado al gusto. Extiende el resto de la carne picada haciendo la forma de un pastel y cerrando bien los laterales.
  4.  Hornea al menos 45 minutos a 200º hasta que la carne se haga. Si quieres al final le puedes dar un golpe de gratinado para que se dore y el aspecto sea aún más apetecible.

A disfrutar de este delicioso pastel de carne!!



POLLO CON BACÓN

   INGREDIENTES:


  • 2 Pechugas de pollo
  • 6 lonchas de bacón
  • 2 cucharaditas de queso de cabra
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Romero
  • Aceite, sal y pimienta

    PASOS:

  1. Con ayuda de un cuchillo haga una pequeña hendidura en la pechuga e introduce con ayuda de un cuchara el queso de cabra
  2. Envuelve 3 lonchas de bacón por cada pechuga a su alrededor
  3. En una sartén con un poco de aceite dora cada pechuga previamente salpimentada
  4. En una fuente para horno coloca el tomate cortado en rodajas, la cebolla cortada en juliana y el ajo cortado en láminas. Añade romero
  5. Ponga las pechugas en la fuente e introduce en el horno previamente calentado y deja que se haga durante 15 minutos  220º

A disfrutar de una buena receta!!!!



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