viernes, 15 de abril de 2016

POLLO CON BACÓN

   INGREDIENTES:


  • 2 Pechugas de pollo
  • 6 lonchas de bacón
  • 2 cucharaditas de queso de cabra
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Romero
  • Aceite, sal y pimienta

    PASOS:

  1. Con ayuda de un cuchillo haga una pequeña hendidura en la pechuga e introduce con ayuda de un cuchara el queso de cabra
  2. Envuelve 3 lonchas de bacón por cada pechuga a su alrededor
  3. En una sartén con un poco de aceite dora cada pechuga previamente salpimentada
  4. En una fuente para horno coloca el tomate cortado en rodajas, la cebolla cortada en juliana y el ajo cortado en láminas. Añade romero
  5. Ponga las pechugas en la fuente e introduce en el horno previamente calentado y deja que se haga durante 15 minutos  220º

A disfrutar de una buena receta!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario