RODABALLO AL HORNO CON PIMIENTOS
- 1 Rodaballo (para 4 personas)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 tomates
- 2 patatas
- aceite, pimienta y sal
PASOS:
- Pica el ajo y deja que se dore en una sartén con un poco de aceite
- Pica la cebolla en juliana y añádela a la sartén junto con el ajo dejando que se poche
- Corta los pimientos (a vuestro gusto) y a continuación ponlos en la sartén dejando que se pochen bien junto con la cebolla y el ajo
- Añade sal
- En otra sartén con abundante aceite fríe las patatas cortadas en rodajas. Es importante que se hagan poco ya que se terminarán de hacer en el horno
Vamos con el rodaballo.....
- Ponga en la bandeja del horno haciendo base la patatas, y encima los pimientos
- Dile a tu pescadero que te separe los 4 lomos del rodaballo, así te será más fácil colocarlos en el horno
- Ponga los 4 lomos encima de los pimientos pero antes añade sal y pimienta a tu gusto
- Introduzca la bandeja en el horno previamente calentado y deja que se haga durante 90 minutos a 185º
Sorprenderás a tus invitados y disfrutarás de una receta deliciosa y fácil!
No hay comentarios:
Publicar un comentario