jueves, 14 de abril de 2016

Rodaballo al horno con pimientos

RODABALLO AL HORNO CON PIMIENTOS


INGREDIENTES:


  • 1 Rodaballo (para 4 personas)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • 2 patatas
  • aceite, pimienta y sal

PASOS:

  1. Pica el ajo y deja que se dore en una sartén con un poco de aceite
  2. Pica la cebolla en juliana y añádela a la sartén junto con el ajo dejando que se poche
  3. Corta los pimientos (a vuestro gusto) y a continuación ponlos en la sartén dejando que se pochen bien junto con la cebolla y el ajo
  4. Añade sal
  5. En otra sartén con abundante aceite fríe las patatas cortadas en rodajas. Es importante que se hagan poco ya que se terminarán de hacer en el horno

Vamos con el rodaballo.....

  1. Ponga en la bandeja del horno haciendo base la patatas, y encima los pimientos
  2. Dile a tu pescadero que te separe los 4 lomos del rodaballo, así te será más fácil colocarlos en el horno
  3. Ponga los 4 lomos encima de los pimientos pero antes añade sal y pimienta a tu gusto
  4. Introduzca la bandeja en el horno previamente calentado y deja que se haga durante 90 minutos a 185º

Sorprenderás a tus invitados y disfrutarás de una receta deliciosa y fácil!



No hay comentarios:

Publicar un comentario